威廉希尔:雲端最前線/柯、郭、宋陷矛盾?多選區彼此競爭恐自爆?

最新资讯 2019年12月11日 13:50

雲端最前線/柯、郭、宋陷矛盾?多選區彼此競爭恐自爆?

雲端最前線/柯、郭、宋陷矛盾?多選區彼此競爭恐自爆?

【吉喆球衣退役仪式】

當社群媒體的影響力已經超越報紙與電視☆,《ETtoday新聞雲》在忠孝西路一段4號15樓所建置的新聞直播中心∴π,2016年12月5日正式開台?。

新聞節目中心/綜合報導2020大選π▽☆,郭家軍分別進駐民眾黨、親民黨〇,三方關係一直受到矚目⊙∵,近日親民黨不分區立委參選人、永齡基金會執行長劉宥彤在臉書嗆「把高虹安還回來」∵,雖然事後稱是玩笑話〇,但外界質疑關係生變?,再加上區域立委多個選區三方都有推派候選人﹡,彼此競爭下可能紛紛落馬▽。《雲端最前線》11日邀請台北市議員鍾小平、親民黨不分區立委參選人劉宥彤、民進黨立委參選人謝佩芬、時事評論員王時齊與主持人楊文嘉深度探討∵。

關於《雲端最前線》 根據comScore的統計調查♀,《ETtoday新聞雲》2016年連續在7、8、9三個月到達率已躍居台灣新聞網站的第一名□∴,全台灣1556萬上網人口中﹡π,9月份有1260萬人到訪《ETtoday新聞雲》﹡〇,比率高達93.4%♀。網路新聞跟世界各國一樣⊙⌒,幾乎已是台灣民眾最重要、甚至是唯一來源☆∵π。

威廉希尔

 卡神網軍案持續延燒⊙〇,國民黨黨團總召曾銘宗10日下午☆,動員上千人「路過行政院陳情」⌒〇♀,曾銘宗表示♂♂,蘇貞昌若再包庇、隱藏┊,明年1月11日將送他「下台書」↑,但關鍵人物楊蕙如∵▽,卻被發現疑似上周六就已經悄悄出國避風頭↑⌒↑,駐日代表謝長廷也一直不回台報告┊△?,更在臉書批評張善政、歐鴻鍊造謠⊙,藍綠戰火越演越烈π。

威廉希尔

今年不分區立委選情∟,因為國民黨名單飽受批評引發關注∴,根據《美麗島電子報》最新民調分析?,民進黨可能拿下18席◇∴,再加上區域立委選情有望國會過半π☆﹡,但民進黨主席卓榮泰受訪時卻說絲毫不會因此而有任何喜悅⊿﹡↑,表示萬一有這樣的數字出現◇♀﹡,卻沒有達到♂♂,顯示沒有滿足人民的期待π♀∟。登上《雲端最前線》一同揭秘┊◇π。

 《雲端最前線》為《ETtoday新聞雲》新聞直播中心全新製作的時事政論節目□,在緊鄰行政、立法、監察三院政治權力中心的攝影棚內♂﹡☆,周一至周五中午12時將以即時多元的雲端直播科技┊,由關注台灣政治運動變遷超過20年的資深媒體人楊文嘉擔任主持▽,偕同政治人物、學者專家等來賓〇,針對立院動態、公共政策、熱門時事、網路聲浪等不同議題⌒,進行即時與深度的評論與解析△﹡。

 《雲端最前線》於2016年12月5日正式首播♂,每周一至周五中午12時現場直播♀☆,網友們可同步于《ETtoday新聞雲》的官網、新聞雲、筋斗雲、播吧等臉書粉絲頁、東森新聞雲APP⊙,即時收看⊿〇∴。

▼▼加入臉書粉絲頁訂閱直播通知也可以看得到喔∴!

上一页: 朱丹主持活動念錯陳立農名字 發文致歉:感謝包容 下一页: 國民黨推桌游搶年輕票? 周玉蔻:年輕人沒這麼容易被騙
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
威廉希尔-移动版