彩神1.98邀请码吗:截圖曝!陳玉珍靠「議員弟」操盤網軍擾選舉?

最新资讯 2019年12月13日 1:01

截圖曝!陳玉珍靠「議員弟」操盤網軍擾選舉?

截圖曝!陳玉珍靠「議員弟」操盤網軍擾選舉?

【武圣关公回归定档】

國民黨立委陳玉珍⊿⊙,不久前到外交部抗議「網軍事件」手遭夾傷〇⊙,住進台大重症急救區〇⌒,引發軒然大波☆♂,現在再度被爆料□△,今年3月16日立委補選時∴♀,靠着議員弟弟陳志龍⌒☆,操盤網軍、抹黑對手∵↑,獲取勝選⊙⊿,面對指控▽〇,陳志龍不願多做回應∵,只強調針對抹黑□┊,保留法律追訴權π⊿。▲陳玉珍遭爆靠着議員弟弟陳志龍↑π♀,操盤網軍、抹黑對手♂,獲取勝選♂∴。立委(國)陳玉珍:「3月16日立委選六號◇﹡〇!」立委候選人(無)陳滄江:「要加油喔▽!」立委候選人(國)洪麗萍:「拜託喔﹡!拜託∟⊿〇!」今年3月16日┊π△,金門縣立委補選∟,6人搶1席♀,選情激烈♂﹡,向來藍營鐵板一塊的金門地區〇,最後由無黨籍陳玉珍當選△♂,現在卻被爆料靠着弟弟陳志龍﹡π〇,也是現任金門縣議員△,背後養網軍操盤↑,贏得選舉⊙。▲陳志龍是現任金門縣議員♂,遭爆背後養網軍操盤π。對話記錄曝光「316專案」指的就是立委補選π⊿﹡。陳志龍在群組內要求網軍散布謠言⊙﹡π,還說要搞到「江哥」退選⊙▽?,這位江哥就是無黨籍的陳滄江〇↑♀,要求網軍上網帶風向回應⊿♂,「白天上法院、晚上上酒店」⌒☆,更要求加碼多養幾隻網軍∴,還要盯緊一點☆♂∟,光打陳滄江還不夠△♂,還會依照選情評估、擬定戰略┊﹡↑,曾說先集中打「洪」不打「江」□,指的「洪」就是國民黨籍的候選人洪麗萍┊,不忘強調告訴網軍們☆,同時攻兩邊♀,對陳玉珍不利▽┊,容易被識破⊙。▲陳志龍在群組內要求網軍散布謠言∟∵,說要搞到「江哥」退選↑◇◇。前金門縣議員陳滄江:「(立委補選)投票日前□,才從他們的陣營?,有看不下去的朋友截圖♀,挑撥我本人跟另外一位候選人洪麗萍?,互相讓我們互咬∟△♂,栽贓的、抹黑的♂∟∴,我們已經向地檢署提出控告⊿。」針對指控△⌒,陳志龍不願多做回應♂◇,只強調對不實抹黑保留法律追訴權⌒。▲陳志龍強調對不實抹黑保留法律追訴權π〇∟。只不過選戰進入倒數階段⌒﹡♂,姐姐陳玉珍為了網軍事件到外交部抗議〇⊿,手指被大門夾傷┊,一度住進台大重症急救區△〇,引發軒然大波△▽,但現在被爆料♂,原來立委補選前就靠網軍們抹黑﹡♂┊,對手挨告☆﹡,陳玉珍如何從網軍風波中全身而退□?下回要指控別人前♀∴π,恐怕得先檢視的是自己⌒⊿。▲陳玉珍因手背夾傷△∵,一度住進台大重症急救區□,引起軒然大波□∴。

上一页: 小區更換物業3年未果 街道辦:投票存在弄虛作假 下一页: 來了 中小學放春秋假有望「提上日程」
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
彩神1.98邀请码吗-移动版