大发十分彩官网:勘設股份擬以5000萬閑置募資認購理財產品

最新资讯 2019年08月25日 19:02

勘設股份擬以5000萬閑置募資認購理財產品

勘設股份擬以5000萬閑置募資認購理財產品

【福布斯中国名人榜】

挖貝網8月25日┊∟∟,勘設股份(603458)本着股東利益最大化原則﹡∵▽,在確保不影響募集資金項目建設、募集資金使用的情況下?π▽,本公司擬使用部分暫時閑置募集資金最高額度不超過5,000萬元進行現金管理♀↑♀。

來源鏈接:http://static.sse.com.cn/disclosure/listedinfo/announcement/c/2019-08-24/603458_20190824_6.pdf

本次使用部分暫時閑置募集資金最高額度不超過5,000萬元〇⊙〇,在上述額度內資金可滾動使用┊⌒,單個投資產品的期限不得超過12個月⊿。

公司除將以通知存款、協議存款、定期存款或結構性存款等方式存放以備隨時使用(金額和期限由公司視情況而定)外△∴,投資安全性高、流動性好、短期(不超過一年)銀行和非銀行類金融機構保本型理財產品♂∴。

上一页: 縱情長三角之巔 中西天籟交融點亮浙江龍泉文化IP 下一页: 俄媒揭露美國對香港搞「顏色革命」
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发十分彩官网-移动版