大发十分彩官方:毒販集體在家看"掃毒"影視劇 警察突然破門而入

最新资讯 2019年08月25日 17:01

毒販集體在家看"掃毒"影視劇 警察突然破門而入

毒販集體在家看

【绝命毒师电影】

今年7月底?∴,銅川市印台警方接到群眾反映♂,轄區居民王某購買毒品┊,民警迅速趕到現場將其控制∴□△。經審訊后□□,王某交代自己所購買的毒品是來源於李某〇,民警將李某鎖定后∴☆,制定了詳細的抓捕方案〇⊙π,並且迅速行動⊿♀,將其抓獲∵♂〇。經審訊π,民警成功搗毀了一處吸販毒窩點◇,抓獲吸販毒人員8名∵,繳獲各類毒品50多克▽┊⌒,刑事拘留2人⊿?,強制隔離戒毒6人♂▽⊙,新發現吸毒人員2名∟⊙。

大发十分彩官方

最近?,陝西銅川印台警方打掉了一個吸販毒窩點?□⊙,讓人啼笑皆非的是⌒□,當民警破門而入時〇,這些毒販正在窩點內觀看掃毒影視劇♀☆⊿,民警當場將其抓獲□♀↑,現場查獲海洛因、冰毒共計50餘克□,查獲吸毒工具180餘件∵∴。

大发十分彩官方

截止到8月22日☆▽♂,印台公安分局禁毒大隊共破獲4起販毒案件?,刑事拘留4人☆,全局共打擊處理吸毒人員30人□,強制隔離戒毒23人♀┊◇,行政拘留轉社區戒毒1人∵⌒⊿,行政拘留新發現吸毒人員6人∴♂⊙。

上一页: 哈爾濱銀行「千人跑團」四戰「哈馬」 助力金融服務與城市馬拉松運動加速融合 下一页: 特稿:亞馬遜,一場持續7年的域名之爭
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发十分彩官方-移动版