奥博平台APP:華達科技(603358.SH)上半年凈利潤跌51.72%至6923.20萬元

最新资讯 2019年08月25日 18:01

華達科技(603358.SH)上半年凈利潤跌51.72%至6923.20萬元

華達科技(603358.SH)上半年凈利潤跌51.72%至6923.20萬元

【冰雪奇缘2海报】

充分利用北汽華達產業併購基金的投資平台♀◇〇,圍繞汽車電動化、汽車智能化、汽車網聯化、汽車輕量化等方向開展投資併購⊙,重點布局科技創新類企業┊┊⌒,推動已投資的項目公司積極申報科創板上市﹡。充分利用上市公司平台、資金、融資渠道、品牌、政策支持等優勢□,支持公司進一步做大做強〇,實現公司的可持續發展〇〇⌒。

報告期內π?,公司不斷加強技術創新?∟♀,充分利用現"院士工作站""模具CAD國家工程研究中心華達分中心"等研發資源♀π▽,引進先進研發設備和高端研發人才?,完善公司研發管理和創新制度∟∟□,全面提高公司研發水平□⌒。重點開發新能源汽車零部件產品、總成件、"通用件"平台產品∟◇┊,促進公司轉型升級﹡,提升公司核心競爭力⊿π♀。

格隆匯8月25日丨華達科技(603358.SH)披露2019年半年度報告△,公司實現營業收入18.69億元﹡⌒,同比減少1.19%;歸屬於上市公司股東的凈利潤6923.20萬元ππ,同比減少51.72%;歸屬於上市公司股東的扣除非經常性損益的凈利潤5203.05萬元﹡〇,同比減少63.12%;經營活動產生的現金流量凈額1.15億元?,同比減少26.79%;基本每股收益0.22元◇。

奥博平台APP

上半年∵,公司實現營業收入18.69億元π,保持了主業平穩發展??♂。報告期內△⌒,公司重點推進以下幾項工作:公司不斷完善人才引進、培養、選拔、激勵機制⊿∟♀,以高層次、高技能人才引進為重點?↑,實施梯隊人才培養項目□⊿,創新人才選拔機制↑∵☆,加大對優秀人才的激勵♀⊙,推動人才工作的穩定落實∴┊,為公司可持續發展提供有力的保障□。公司圍繞企業戰略發展目標和公司的經營理念∵∴,以人為本▽┊☆,通過組織培訓學習公司文化□π☆,組織員工活動◇┊⊙,推動企業文化建設⌒◇⌒,提高員工歸屬感?⊿,全面提升公司員工的主動性和積極性♂♂。加強黨組織建設和培訓學習♂?,通過黨建與管理相結合、學習與實踐結合∟,充分發揮黨員的先鋒模範作用∵⊙⊙,促進企業快速發展∵。

上一页: 2名同性戀男子相約酒店內吸食冰毒 均系艾滋病患者 下一页: 周大生2019年上半年盈利4.8億品牌使用費增長
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
奥博平台APP-移动版