大发电玩代理:香港街頭 只有他的「鏡頭」對準暴徒

最新资讯 2019年08月25日 18:01

香港街頭 只有他的「鏡頭」對準暴徒

香港街頭 只有他的「鏡頭」對準暴徒

【首相女友赴美被拒】

昨天(24日)∟♂↑,香港暴力示威者捲土重來♂↑◇,他們在觀塘遊行活動中鋸毀智慧燈柱∴△,偷走電子零件☆∴,投擲汽油彈、鋼珠攻擊警方?┊﹡,更有暴徒手持疑似手槍對準警察∵,嚴重威脅公眾安全∴⊙。

香港警方果斷展開驅散行動∴□π,逮捕29人↑〇◇。但是△,一些香港媒體卻始終把鏡頭對準警方正當行為◇,一名香港警察因為舉起了槍再次成為港媒的「重點關照」對象♂◇〇。

《人民日報》官微在當晚針鋒相對地配上同一張圖回敬了一段話——「香港街頭⌒♀,只有他的『鏡頭』對準暴徒」◇。暴徒打砸無人問♂,港警舉槍天下知⊙□π,網友紛紛表示?◇,這張照片非常優秀π﹡△,可以拿獎了□♂┊。而香港記者明目張胆的「雙標」讓網友感到不齒∟。同時◇⌒∴,這張照片側面表現出來的香港現狀也令人擔憂﹡〇↑。相比之下〇,頂着如此惡劣的輿論環境堅持守護香港穩定的香港警察♀∟,才是這座城市真正的英雄♂♂!正如一封港警女兒給內地同胞的感謝信上所言:「中國人民同心同德⌒π,最終會戰勝外侮?﹡☆,打敗黃黑惡勢力﹡,恢復香港的和平穩定∴!」

上一页: 中國民間機構發佈2018年美、日軍力評估報告 下一页: 2名同性戀男子相約酒店內吸食冰毒 均系艾滋病患者
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发电玩代理-移动版