私彩哪个app靠谱:駐巴林使館召開領保工作座談會 提出安全注意事項

最新资讯 2019年12月11日 13:51

駐巴林使館召開領保工作座談會 提出安全注意事項

駐巴林使館召開領保工作座談會 提出安全注意事項

【苹果重返CES】

【編輯:李明陽】

會後〇﹡,大使安瓦爾為2019年度領事協助志願者頒發紀念品┊∵﹡,同時向2020年度領事協助志願者頒發委任書⊙↑,並與大家合影留念♂⌒。

與會各家單位分別介紹了本單位領事保護工作的情況△↑〇,並就預防性領保培訓、人員管理、安全防護演練等先進經驗進行交流﹡。大家感謝使館和領事協助志願者為保護與協助中國公民方面所做工作?,並表示將繼續配合使館﹡,為領保工作做出貢獻♀∟﹡。

大使安瓦爾最後表示▽♂,使館每年定期召開領事保護與協助工作座談會◇,是使館貫徹中央外事工作會議精神π◇,打造海外平安體系⌒∵□,建設海外民生工程的具體體現⊙,希望座談會能夠成為使館和在巴中國公民和機構之間的橋樑♂,更好地維護在巴中國公民和機構的安全及合法權益◇⊙♀。

大使安瓦爾首先代表使館向6名領事協助志願者表示感謝◇,指出領保工作對領事協助志願者的要求很高♂□,不僅要不計得失、不求回報↑,還要具有真心、熱心和責任心∵,而唯一的報酬就是在幫助中國僑民的過程中獲得的滿足感和幸福感♂∵⊿,這樣的志願精神難能可貴☆⊙。安瓦爾同時勉勵各位志願者再接再厲⊙,依法依規開展工作∟┊,今後更加專業、更高質量地服務在巴中國公民∴∵。

12月11日電 據中國駐巴林王國大使館網站消息♂∟?,近日∵,駐巴林使館召開2019年領事保護與協助工作座談會△⊿,來自華為公司、巴林龍城、重慶國際阿巴桑複合材料有限公司、山東電力建設第三工程公司、中建、漢苑東辰、巴林華僑華人協會等在巴主要中資企業、機構和華人華僑團體代表及領事協助志願者共30多人與會⊿π。大使安瓦爾出席並發表講話∴□。

私彩哪个app靠谱

大使安瓦爾指出□?﹡,目前巴林總體形勢穩定〇,基本可控□π,但在地區安全形勢加劇動蕩的大背景下♂▽♂,教派衝突加劇、稅收負擔加重、民生壓力加大△⊙,社會治安類案件時有發生◇∟↑,因此各單位要強化底線思維◇,堅持問題導向☆,未雨綢繆☆⊿﹡,加強預防性安全教育□∟□,增強對員工在巴林法律法規、宗教習俗方面的培訓⊿↑,妥善處理各類領保案件□∴,增進與巴方強力部門間的日常溝通交流∵♂,功夫在詩外♀?π。

會議首先由使館辦公室領保幹部介紹了2019年駐巴林使館領事保護與協助工作的有關情況┊,總結分析巴林常見的領保案件類型及處置方式∟,向與會各單位提醒有關中國公民和機構在巴生活工作安全注意事項⊿∵♂,並對2020年領保工作進行展望♂。

上一页: 下個月的今天就是「投票日」!他淚吁:別讓高雄悲劇重演 下一页: 最高法:以政府換屆、領導更替為由毀約要擔責
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
私彩哪个app靠谱-移动版